Message *

Cari Blog Ini

Drei Tore In Muenster Aber Nur Ein Punkt Fuer Den Sc Paderborn

Drei Tore in Münster, aber nur ein Punkt für den SC Paderborn

Der SC Paderborn hat am Samstagnachmittag ein torreiches 3:3 (2:2) beim SC Preußen Münster erzielt. Damit bleibt der SCP auf Platz drei der Tabelle der 3. Liga.

Die Paderborner begannen stark und gingen bereits in der 5. Minute durch einen Kopfball von Sirlord Conteh in Führung. Doch die Münsteraner schlugen nur vier Minuten später durch einen Distanzschuss von Simon Scherder zurück. In der 35. Minute erhöhte Julian Justvan für den SCP auf 2:1, doch kurz vor der Pause glich Münster durch einen Foulelfmeter von Gerrit Wegkamp erneut aus. Nach dem Seitenwechsel drückten die Paderborner auf den Siegtreffer, doch zunächst traf nur Münster. In der 65. Minute setzte Julian Schauerte einen Freistoß zum 3:2 ins Netz. Doch der SCP gab nicht auf und kam in der 79. Minute durch einen Kopfball von Justvan zum Ausgleich. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Chancen, doch es blieb beim 3:3.

Quelle: Neue Westfälische